Stahl Grillrost für Feuerplatte Ø 20 cm
Der Grillrost kann auf allen Terma Feuerplatten verwendet werden, sowie bei allen anderen Feuerplatten bei denen die mittige Öffnung einen Durchmesser von 20 cm hat.
Der Grillrost dient auch als Abgrenzung und verhindert, dass Grillgut in die mittlere Öffnung fällt.
Feuerplatte und Aufsätze für Terma Feuerkorb
Der Plancha Grill besteht aus einem Unterbau mit Auflagefläche und Feuerschale, diese kann nach oben und unten verstellt werden.
Oben drauf kommt die Feuerplatte (Plancha). Der Grill ist höhenverstellbar die Arbeitshöhe beträgt 850 mm.
Das ganze System kann in drei Teile zerlegt werden, was ein besseres Transportieren und Verstauen ermöglicht.
Die Platte erhitzt sich unterschiedlich stark. Je weiter entfernt von der Mitte desto kälter wird die Platte - Grillgut je nach Bedarf verschieben.
Nach dem Grillen kann die Feuerplatte (Plancha) einfach abgenommen werden und man hat eine schöne Feuerstellen für den Abend.
Hinweise:
Die Feuerplatte wird nach dem Einbrennen schwarz werden und bleiben. Dies ist so gewollt.
Eine geringfügige gleichmäßige Wölbung wird eintreten. Diese ist auch gewollt, damit der Fleischsaft nach Innen ins Feuer tropft. Die Wölbung einer Feruerplatte ist übrigens egal die dick die Platte ist (4mm - 10mm) immer ähnlich stark.
Sehr Massiver Stahl Grill mit Feuerplatte, Unterbau und Ablagefläche (Plancha Grill)
Der Plancha Grill besteht aus einem Unterbau mit Feuerschale und Ablagefläche. Der Grill ist zweistufig höhenverstellbar die Arbeitshöhe beträgt 850 mm. Die Feuerplatte hat einen Durchmesser wählbar 69 cm, 80 cm und 100 cm mit einem 20 cm Loch in der Mitte, hierfür haben wir eine große Auswahl an Zubehör.
Gewichte und Größen:
• Feuerplatte Ø 100 cm Gewicht 35kg, Unterbau mit Feuerschale Ø ca. 80 cm Gewicht 35 kg
• Feuerplatte Ø 80 cm Gewicht 21 kg, Unterbau mit Feuerschale Ø ca. 55 cm Gewicht 24 kg
• Feuerplatte Ø 69 cm Gewicht 17 kg, Unterbau mit Feuerschale Ø ca. 55 cm Gewicht 24 kg
Das komplette System kann in drei Teile zerlegt werden, was ein besseres Transportieren und Verstauen ermöglicht.
Die Platte erhitzt sich unterschiedlich stark. Je weiter entfernt von der Mitte desto kälter wird die Platte - Grillgut je nach Bedarf verschieben. Nach dem Grillen kann die Feuerplatte (Plancha) einfach abgenommen werden und man hat eine schöne Feuerstellen für den Abend.
Hinweise:
!!!Einbrennen nicht vergessen!!!
Die Feuerplatte wird nach dem Einbrennen schwarz werden und bleiben. Dies ist so gewollt.
Eine geringfügige gleichmäßige Wölbung wird eintreten. Diese ist auch gewollt, damit der Fleischsaft nach Innen ins Feuer tropft. Die Wölbung einer Feruerplatte ist übrigens egal die dick die Platte ist (4mm - 10mm) immer ähnlich stark.