Terma Edelstahl Gas Grill mit Edelstahl Unterbau mit Feuerplatte 90 cm inkl Holzanbau mit Unterbau auf Rädern

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Produktnummer: 1997
Produktinformationen "Terma Edelstahl Gas Grill mit Edelstahl Unterbau mit Feuerplatte 90 cm inkl Holzanbau mit Unterbau auf Rädern"

Produktbeschreibung Terma Gas Feuerplatte:

Mit der gasbetriebenen Feuerplatte von Terma benötigen sie kein Feuerholz mehr und können trotzdem alle Vorteile einer Feuerplatte genießen. Unsere Terma Gas Feuerstelle ist mit einem leistungsstarken Ringbrenner mit drei Ringen ausgestattet und einer 6 mm starken Feuerplatte aus Stahl.

Auf der massiven Stahlplatte können Sie in unterschiedlichen Temperaturzonen von etwa 100°C bis 350°C grillen, da die Platte nicht gleichmäßig aufgeheizt wird, sondern von der Mitte zum Rand hin niedrigere Temperaturen aufweist. So ist das gleichzeitige Zubereiten von Steaks, Würstchen, Meeresfrüchten und Hähnchen, gemeinsam mit den Beilagen wie Kartoffeln, Paprika, Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und sogar Brötchen und Baguettes auf der Platte kein Problem.

Highlights:

  • Hochwertige Konstruktion aus Edelstahl massiv
  • Massive, 6 mm starke Feuerplatte aus Stahl mit idealer Hitzeverteilung – Durchmesser 90 cm
  • Leistungsstarker Ringbrenner mit 3 Ringen alle drei Ringe stufenlos regulierbar– kein Feuerholz notwendig, keine Ascherückstände
  • Unterschiedliche Temperaturzonen auf der Platte – von 100 bis 350 °C – unzählige Zubereitungsmöglichkeiten
  • Gleichzeitig gemütliche Feuerstelle
  • Platz für 11 kg Gasflasche im Sockel
  • 3 gebremste Lenkrollen


Die Terma Feuerplatte mit Unterbau ist aus massiven qualitativ Hochwertigen Edelstahl gefertigt und bietet so eine lange Haltbarkeit und eine edle Optik. Besonders praktisch in der Mitte kann eine 11kg Gasflasche verstaut werden.
Die Vorteile einer Gas Feuerstelle
Die Vorteile einer Gas Feuerplatte liegen auf der Hand: Aufheizen und losgrillen - einfacher geht es kaum. Der stufenlos regulierbare Ringbrenner heizt die Stahlplatte schnell auf, sodass keine langen Wartezeiten entstehen. Gleichzeitig lassen sich die Temperaturen komfortabel und präzise steuern.

 

Reinigung und Pflege:
Die Stahlplatte sollte vor der ersten Verwendung eingebrannt werden. Dazu eignet sich ein hoch erhitzbares Speiseöl wie z. B. Sonnenblumenöl. Die Platte wird vor dem Erhitzen großzügig eingeölt und dann mit hohen Temperaturen ordentliche erhitzt. Das Öl brennt in die Platte ein und lässt somit eine schützende Patina entstehen, die dann bei der weiteren Verwendung zudem das Anhaften der Speisen verhindert. Nach jedem Grillvorgang sollte die Platte wieder gut eingeölt werden.

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